noticias miraflores
Noticias
El Deportivo Independiente de Miraflores goleó al Estrella Azul – Venció 4 – 0 al rival de la fecha
14.09.2019

El club de futbol miraflorino Deportivo Independiente de Miraflores, el popular DIM, propinó una goleada a su rival Deportivo Estrella Azul del Callao en la segunda fecha de la Copa Perú, durante el encuentro que se disputó en el estadio del Complejo Deportivo Municipal “Niño Héroe Manuel Bonilla”.

Los cuatro tantos fueron anotados por Carlos Lazón con un doblete a los minutos 22 y 36 del juego y Christian La Torre en el minuto 45. En el segundo tiempo Víctor Espinoza sumó el cuarto gol a los 69 minutos. El plantel, dirigido técnicamente por Juan Duran, hizo respetar la casa. Los aficionados del DIM festejaron el abultado marcador.

Anteriormente en Chimbote, el DIM empato uno a uno con el José Gálvez de la ciudad norteña y sigue venciendo a sus rivales.