noticias miraflores
Noticias
Perú se llevó dos medallas de oro en Campeonato Sudamericano de Marcha Atlética realizado en Miraflores
06.02.2022

• En carrera de 20 KM damas, Perú ocupó segundo y tercer lugar.

A todo pulmón se gritó “Arriba Perú”, y es que dos medallas de oro se quedaron en casa. El marchista Luis Campos ganó el primer puesto en la categoría varones 35 km, con un tiempo de 2horas 40 minutos con 18 segundos logró superar a sus contrincantes.

Igualmente sucedió con Cesar Rodríguez, quien también, ganó medalla de oro en la categoría varones 20 km, llegando a la meta en 1 hora 23 minutos, logrando ambos ser campeones sudamericanos de Marcha Atlética cada uno en su categoría y también ambos clasificaron al campeonato mundial que se llevará acabo Mascate (Omán) en Marzo.

Las mujeres no se quedaron atrás, nuestras compatriotas Kimberly García y Leyde Guerra obtuvieron el 2do y 3er lugar en 20km damas.
Hasta la avenida José Larco, llegaron cientos de personas para alentar a los deportistas quienes estuvieron contentos de recibir el apoyo a pesar de la actual coyuntura sanitaria que vivimos.

Miraflores nuevamente se convirtió en capital del atletismo sudamericano recibiendo a 108 atletas de 8 países de Sudamérica.

Este importante evento deportivo se realizó en coordinación con la Federación Deportiva Peruana de Atletismo y la Municipalidad de Miraflores.